12.06.2018 13:30 | 179

На Кургане Бессмертия прошел патриотический квест

Задания были разнообразные

Активная и неравнодушная молодежь решила по своему отметить сегодняшний праздник. На кургане Бессмертия собрались волонтеры раздичных организаций  и студенческие активисты, чтобы пройти патриотический квест.

Суть его проста - команда из пяти человек должна быстрее других пройти контрольные точки с заданиями. Нужно было правильно отвечать на вопросы о России, переходить канатные переправы, собирать большие паззлы, метать дротики в мишень, и многое другое. Отметим, что контрольыне точки разрбросаны по всему парку, так что помимо ловкости и эрудиции участникам требовалась неплохая беговая подготовка.

Победителей и участников наградят вечером, на торжественной церемонии, которая пройдет на площади партизан.

Материалы по теме:
Владимир Мединский
Министр Культуры
Благодаря замечательному мероприятию, проходящему на гостеприимной брянской земле, театральные традиции наших стран получат достойное развитие, а зрители откроют для себя немало новых имён
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации
Это прекрасно, что на фестиваль приедут театры из городов России, Республики Беларусь, Луганска. И самое замечательное, что фестивальные спектакли смогут посмотреть жители малых городов Брянской области. Я рад за зрителей, у которых появилась такая уникальная возможность встретиться с самыми разными театрами. Уверен, что фестиваль принесет много открытий, ярких встреч, что будет способствовать рождению новых идей, творческих связей, которые будут иметь свое продолжение
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
Город Брянск в 23-й раз встречает международный фестиваль «Славянские театральные встречи». Я рад приветствовать гостей и участников фестиваля на нашей гостеприимной героической Брянской земле! Символично, что наш Брянский драматический театр имени Алексея Константиновича Толстого открывает фестиваль спектаклем «Кириллин день» по произведению нашего выдающегося земляка. Алексея Константиновича Толстого знают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Наш фестиваль с каждым годом получает все большую популярность, растет число и география участников.