13.06.2018 12:25 | 118

Брянские пауэрлифтеры завоевали целую россыпь медалей

Наши спортсмены стали лучшими в Орле на турнире по русскому жиму.

Обладателями первых мест оказались Андрей Калинин (номинация «Русская Тройка» (до 80 килограммов) и классический русский жим с весом штанги 100 килограммов — 32 повторения), Евгений Воронин (в КРЖ с 55-килограммовой штангой — 151 повторение), Виталий Бабичев (КРЖ с 45-килограммовой штангой — 46 повторений).

Золото на счету Екатерины Прибыльновой. Более того, она смогла установить рекорд России среди девушек до 18 лет, подняв в одном подходе 67,5 килограмма. Екатерина заняла первое место в классическом русском жиме (подняла 35-килограммовую штангу 58 раз), а в «Русской Тройке» стала третьей.

В числе призеров по классическому русскому жиму - Дмитрий Мельников (второе место), Денис Болотвин (третье место) и Александр Марченко (третье место).

В командном первенстве наши ребята взяли серебро. Немного обошли их орловские спортсмены. Бронза - у почепской ДЮСШОР.

Материалы по теме:
Владимир Мединский
Министр Культуры
Благодаря замечательному мероприятию, проходящему на гостеприимной брянской земле, театральные традиции наших стран получат достойное развитие, а зрители откроют для себя немало новых имён
Александр Калягин
Председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации
Это прекрасно, что на фестиваль приедут театры из городов России, Республики Беларусь, Луганска. И самое замечательное, что фестивальные спектакли смогут посмотреть жители малых городов Брянской области. Я рад за зрителей, у которых появилась такая уникальная возможность встретиться с самыми разными театрами. Уверен, что фестиваль принесет много открытий, ярких встреч, что будет способствовать рождению новых идей, творческих связей, которые будут иметь свое продолжение
Александр Богомаз
губернатор Брянской области
Город Брянск в 23-й раз встречает международный фестиваль «Славянские театральные встречи». Я рад приветствовать гостей и участников фестиваля на нашей гостеприимной героической Брянской земле! Символично, что наш Брянский драматический театр имени Алексея Константиновича Толстого открывает фестиваль спектаклем «Кириллин день» по произведению нашего выдающегося земляка. Алексея Константиновича Толстого знают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Наш фестиваль с каждым годом получает все большую популярность, растет число и география участников.